Trainingslager 2019

Unsere Regionalliga Mannschaft wird in den kommenden Wochen ein Trainingslager in der Türkei absolvieren. Los geht die Reise am 22.01.2019, die Jungs fliegen ca. um 14:00 Uhr am Flughafen Berlin Tegel los. Geplant sind 8 Tage, in der die Mannschaft auf die kommende Saison vorbereitet werden soll. Das Trainingslager findet in Antalya/Side statt. Untergebracht sind unsere Jungs im Side Star Resort. Begleitet wird die Reise durch MAD Sports & OD Sports.

Infos zum Hotel:

Side Star Resort Gündoğdu Side - Manavgat / Antalya

Die Hotelanlage verfügt über 462 Zimmer und befindet sich 52km vom Flughafen Antalya und 12km vom Stadtzentrum Side und Manavgat entfernt.

Das Side Star Resort befindet sich in einer der schönsten Urlaubsregionen an der Mittelmeerküste und bietet einen alles für einen wunderschönen und erholsamen Urlaub.

Die Strandnahe Anlage in der antiken Stadt Side ist mit der Blauen Flagge für hohe Wasserqualität ausgezeichnet und bietet, mit seinem freundlichen Personal und einem hohen Servicestandart, alles für einen unvergesslichen Urlaub.

weitere Infos und Bilder: https://madsports.com.tr/DE/Mad-Sports/content/Turkei-Antalya-SideManavgat/Side-Star-Resort/

Geplant sind weiterhin 2-3 Testspiele und mehrere Trainingseinheiten unter hoher Belastung. Sowie um die Teamchemie zu stärken, ein Ausflug zusammen.

Begleitende Firma: @od__sport und @mad sports Travel & turizim (Instagram)