Bogenschießen

Bogenschießen · 29.01.2019
Auf Initiative der Bogenschützen vom Schützenverein Sargstedt wurde von den Bogenschützen des VfB Germania Halberstadt ein Vergleichsturnier organisiert. Die Anfrage wurde an uns herangetragen, um den Bogenschützen aus Sargstedt und Langenstein, insbesondere den Kindern, erstmals einen Wettkampf zu ermöglichen und den Ablauf sowie die Modalitäten kennen zu lernen. Die Organisation war abgeschlossen und so konnte am 19. 01.2019 im FSZ das erste Vergleichsturnier starten. Vom...

Bogenschießen · 27.06.2018
Bogenschießen: Der Bogensportclub Berlin hat zum AOK Cup und PARA Landesmeisterschaft im Freien geladen. Der Ausrichter war der BSC BB-Berlin und die Veranstaltung fand auf der Bogensportanlage Rennbahnstraße in Berlin Weißensee statt.

Bogenschießen · 20.11.2017
Bogensport: Wie seit Jahren hat unser Vereinsmitglied Bianca wieder ein Weihnachtsschießen für unsere Sportgruppe organisiert. Mit einer hohen Beteiligung von 19 Schützen fand am 17.11.2017 unser Event zum 7. mal in der Halle statt.