Fußball · 26.09.2018
Wochenende ist nur ein Synonym für Spieltag. Von der D-Jugend bis zu den ersten Männern müssen und wollen alle antreten. Von heimischen Stadien bis nach Magdeburg. Viel Erfolg am Spieltagswochenende.

Fußball · 24.09.2018
Auch an diesem Wochenende mussten unsere Halberstädter sich auf dem Platz beweisen. Von den ersten Männern bis zu den D-Junioren. Über viele Punkte und Tore konnten wir uns freuen. Aller Ergebnisse im Überblick.
Fußball · 14.09.2018
Freundschaftsspiel: VfB Germania Halberstadt – FC Carl Zeiss jena II 5:1 (2:0) Friedensstadion, 07.09.2018 Bei idealem Fußballwetter im Friedensstadion, zeigte sich der VfB Germania von Beginn an zielorientiert und um guten Fußball bemüht. Das trug früh Früchte, denn bereits der zweite gescheite Angriff führte zum 1:0.
Fußball · 05.09.2018
Unser Regionalligateam bestreitet kommenden Freitag ein Freundschaftsspiel. Ab 19:30 Uhr findet die Begegnung zwischen dem VfB und der U21 des FC Carl Zeiss Jena im Friedensstadion statt. Wegen der DFB-Pokalteilnahme des 1. FC Lok Stendal wird ein Teil der Pokalspiele in Sachsen-Anhalt verschoben. Aus diesem Grund haben die Halberstädter Pflichtspielpause. Der Test gegen den Oberligisten soll die Spieler für die wichtigen Aufgaben in der kommenden englischen Woche vorbereiten.
Fußball · 10.08.2018
Ein spielreiches Wochenende liegt zurück. Von den jüngsten Spielern Germanias bis hin zu der Regionalliga Mannschaft hatten fast alle Altersklassen Pflichspiele. Die F1- und F2-Junioren gewannen jeweils ihre Spiele gegen SV Grün-Weiß Hasselfelde (10:0) und FSV 1920 Sargstedt (5:3). Unsere B-Junioren gewannen auswärts beim VfL Halle mit einem 2:4. Soverän gewannen auch die C1-Junioren gegen SG Reppichau mit 8:5. Die D2-Junioren des VfB Germania Halberstadt unterlagen hingegen zu Hause dem...
Fußball · 18.07.2018
Fußball/1.Herren: VfB Germania Halberstadt : 1. FC Magdeburg 0:5 (0:3)

Fußball · 27.06.2018
Fußball/1.Herren: Parallel zum Start der Saisonvorbereitung statteten die beiden Germania-Spieler Philipp Blume und Fabian Guderitz für das aktuelle Training der unter der Schirmherrschaft der HALBERSTADTWERKE stehenden „Vereinstour“ vergangene Woche dem SV Meteor Wegeleben einen Besuch ab.

Fußball · 20.06.2018
Leichtathletik: Die Vorbereitung des Spielbetriebs für die neue Regionalliga-Saison erlebt derzeit organisatorisch eine besonders intensive Phase. Zu den unverzichtbar wichtigen Säulen, diesen abzusichern, gehören stets auch die Sponsoren. Im Bewußtsein dessen, hat der Regionalligist seine treuen Partner eingeladen, um in lockerer Runde mit den Verantwortlichen die Sachlage zu erörtern
Fußball · 24.05.2018
Fußball: Vom 16.-18. Mai fand auf dem Gelände des Friedensstadion Halberstadt, das LuKi-Pfingstcamp des VfB Germania Halberstadt statt. Unter der Leitung von Florian Beil nahmen 28 "LuchsKicker" an den 3 Tagen mit viel Freude und Engagement teil. Auch die Trainer und Betreuer hatten viel Spaß die jungen Sportler zu trainieren. Alle beteiligten sind sich einig, dass weitere Fußballcamps folgen sollten.

Fußball · 24.05.2018
Fußball/1.Herren: Gemeinsam mit dem Osterwiecker Energieberatungszentrum (ebz) sowie den Regionalliga-Fußballern als ihrem Kooperationspartner haben die Halberstadtwerke am vergangenen Freitag zur Unterstützung des vereinsübergreifenden Maifestes des SV Schauen beigetragen.