Germi's Harz Teufels Kicker

In der Zeit vom 24. bis 26. April findet im Halberstädter Friedensstadion das Fußball-Ostercamp statt. Sportinteressierten Kindern im Alter von 8 bis 12 Jahren wird neben fußballerischen Erlebnissen auf dem Kunstrasenplatz, teuflischen Trainingseinheiten im FSZ-Sealand und im HaWoGe Spielemagazin auch die Möglichkeit geboten, das offizielle DFB- Fußballabzeichen abzulegen. Weitere Besonderheiten sind auf www.harzerteufelskicker.de beschrieben.

Ein teuflisches Rahmenprogramm wird den Kindern im Alter zwischen 8 und 12 Jahren während des Fußball-Ostercamp im Friedensstadion geboten. An den drei Camp-Tagen in der Zeit vom 24. bis 26. April stehen neben der Ballarbeit auf dem Kunstrasenplatz auch teufliche Trainingseinheiten im HaWoGe-Spielemagazin und im Sea-Land des FSZ auf dem Programm!! Nähere Informationen sind unter www.harzerteufelskicker.de abrufbar.

Für alle Jungen und Mädchen im Alter zwischen 8 und 12 findet in der Zeit vom 24. Bis 26. April das Ostercamp im Halberstädter Friedensstadion statt. Für alle Kinder, die vom Fußball und teuflischem Drumherum begeistert sind, stehen Informationen unter www.harzerteufelskicker.de zur Verfügung