C-Junioren unterliegen Fortuna Magdeburg

Mit 2:1 Toren mussten sich Germanias C- Junioren dem SV Fortuna in Magdeburg geschlagen geben. Germania versuchte seinen Gegner von Beginn an unter Druck zusetzen. Die Magdeburger setzten dagegen auf ihre schnellen Stürmer, die über die gesamte Spielzeit immer wieder gefährliche Konterangriffe fahren konnten.
Halberstadts Torhüter Jost Herlemann zeigte sich in herausragender Form und entschärfte zirka sechs dieser Angriffe in eins gegen eins Situationen glänzend.
Für die Gäste scheiterten Jannis Lisowski, David Cholewinski oder Lukas Schink in der ersten Halbzeit nur knapp.
So begann auch der zweite Abschnitt zunächst Torlos. Bis dann endlich einer dieser schnellen Angriffe der Fortunen zum 1:0 führte. Halberstadt konnte eine Minute später mit dem Treffer zum 1:1, durch einen Freistoß von Tom Spannaus antworten, versäumte aber nachzulegen. Genügend Möglichkeiten boten sich inzwischen. David Cholewinski konnte den Torwart aus dem Strafraum locken, Lukas Schink gelang ein Klasse Drehschuss, Ian Pannhausen kam freistehend zum Kopfball, leider jeweils ohne zählbaren Erfolg. So besiegelte der nächste Konterangriff die erste Niederlage der jungen Germanen in dieser Saison.
Am nächsten Freitag ist der HFC als Tabelleführer zu Gast im Friedensstadion.

Germania: Herlemann, Pannhausen(Doci), Kläfker, Cernota(Walz), Gampe, Spannaus, Grund, Liese, Lisowski, Cholewinski, Schink