Landesmeisterin

nachnominiert... und Landesmeisterin am Boden
Was am Anfang kurios klingt, ist auch beim zweiten Anblick eine Überraschung. Zu den Landesmeisterschaften im Turnen wurden die Turnerinnen Samara Broß und Antonia Fritz nachnominiert, (P6) da sie eine der höchsten Leistungsklasse mit sehr hohen Anforderungen turnen.
Sie waren bei der Regionalmeisterschaft um einen Zehntel an der Qualifikation vorbei gerutscht. Nun durften sie doch noch in Halle starten. Von dreißig Starterinnen erturnten sie sich auf den 17. und 18 . Platz in der Einzelwertung. Im Finale, es kommen nur die 6 Besten am Gerät weiter, startete Samara Broß am Boden und gewann Gold. Eine starke Leistung der jungen Turnerin, die sich damit den Landesmeistertitel erkämpfte.
In der P7 qualifizierte sich auch Analia Schwabe und  startete ebenfalls zu den Landesmeisterschaften in der Saalestadt. Für sie war es das erste Mal bei so einem großen Turnier. Sie trainiert erst seit einem Jahr bei uns. Auch sie turnte sich auf einen 18. Platz in der Einzelwertung. Eine starke Kür auf dem Balken brachte ihr als "Newcomerin" einen starken dritten Platz am Gerät und somit errang sie Bronze. Ein erfolgreiches Wochenende!