Germania News - Letztes Spiel vor der Winterpause

(von Christian Mokosch)

Sehr geehrte Sponsoren, liebe Unterstützer, Fans und Freunde unseres VfB Germania Halberstadt,

nach dem Ausfall unseres Spiels von letzter Woche, heißt es jetzt für Mannschaft und Trainerteam nochmal die Tasche zu packen.

Es geht zum letzten Ligaspiel in 2021 nach Luckenwalde. Ja, genau der Gegner, der uns in der Hinrunde erstmals aufgezeigt hat,

das wir die volle Konzentration bei jedem Ligaspiel brauchen.

Entgegen dem Trend – der VfB Germania Halberstadt schafft in den letzten 13 Spielen nicht einen Sieg –

soll für uns im Duell mit dem FSV 63 Luckenwalde wieder ein Erfolg herausspringen.

Die siebte Saisonniederlage kassierte Luckenwalde am letzten Spieltag gegen den FC Eilenburg.

Die Heimbilanz von Luckenwalde ist ausbaufähig. Aus zehn Heimspielen wurden nur zehn Punkte geholt.

Mit 29 Zählern aus 20 Spielen steht das Heimteam momentan im Mittelfeld der Tabelle.

Die Hintermannschaft ist das Prunkstück des FSV. Insgesamt erst 18-mal gelang es dem Gegner, den FSV 63 Luckenwalde zu überlisten.

In den jüngsten fünf Auftritten brachte Luckenwalde nur einen Sieg zustande.

Unsere Germania steht vor einer schweren, aber nicht unlösbaren Aufgabe.

Auf geht’s Germania – Kämpfen und siegen!

Germania wünscht Ihnen einen schönen 4. Advent, bleiben Sie gesund!!!

***

Wir haben Ihr Interesse geweckt für den Regionalligafußball im Harz? Gern zeigen wir Ihnen die Möglichkeiten, um Ihre Firma zu präsentieren.

Nutzen Sie aktiv auch unsere wöchentliche Fernsehreichweite. Kontaktieren Sie uns bitte unter info@germaniahalberstadt.de

Ob Anzeige im Stadionheft, Eintrittskarten für Nachwuchsmannschaften,

Bandenwerbung oder als Tagessponsor (siehe Anhang) wir sind für jede Unterstützung dankbar.

**

Wir danken auf diesem Wege allen Sponsoren, Unterstützern und Sympathisanten für Ihr Vertrauen!

Ihr Engagement ist nicht nur Fußball, hiermit tragen auch Sie dazu bei, unsere Region bundesweit bekannt zu machen.

Helfen auch Sie uns, die Regionalliga im Harzkreis fest zu etablieren.

Standortmarketing.

Nehmen Sie zu uns Kontakt auf:          info@germaniahalberstadt.de

und geben Sie uns die Chance sich bei Ihnen vorzustellen.

Ihr VfB Germania Halberstadt