***Germania News*** - Wichtiges Sonntags Spiel im Saisonendspurt

(von Christian Mokosch)

Sehr geehrte Sponsoren, liebe Unterstützer, Fans und Freunde unseres VfB Germania Halberstadt,

nach dem wichtigen Sieg gegen Tasmania Berlin hatte unsere Germania das Geschehen in der Regionalliga weiter selber in der Hand und so trat man in Babelsberg auch auf.

Nach einer frühen Führung hatte man etliche Chance das Spiel frühzeitig zu entscheiden, aber wir ließen die Matchbälle erstmal liegen.

Wenige Minuten nach Abpfiff war aber klar, eines unserer Saisonziele war erreicht und so empfangen wir auch im nächsten Jahr wieder namhafte Traditionsvereine

im Friedensstadion und sorgen wieder für mediale Aufmerksamkeit unserer Heimatregion.

Für viele ist es mittlerweile eine Selbstverständlichkeit, das wir in dieser Liga spielen,

für uns ist es jedoch immer ein großer emotionaler und finanzieller Aufwand im Ehrenamt – dies tun wir aber gern!

Der VfB Germania Halberstadt gehört damit zur Spitzengruppe von 155 Fußballvereinen

(Bundes- und Regionalligen)  in Deutschland (insgesamt 24.000)!!!

Freuen Sie sich mit uns über den Klassenerhalt in der Regionalliga und genießen Sie das letzte Heimspiel vollkommen entspannt

bei einer Wurst und Kaltgetränken im Halberstädter Friedensstadion – Dank eines Sponsors: nach Spielende 2 Fässer Freibier für unsere Fans!

Diesmal mit zusätzlicher Unterstützung von

****

Berichte, Videos und Bilder unserer Medienpartner aus den letzten Tagen:

****

Wir haben Ihr Interesse geweckt für den Regionalligafußball im Harz? Gern zeigen wir Ihnen die Möglichkeiten, um Ihre Firma zu präsentieren.

Nutzen Sie aktiv auch unsere wöchentliche Fernsehreichweite. Kontaktieren Sie uns bitte unter info@germaniahalberstadt.de

Ob Anzeige im Stadionheft, Eintrittskarten für Nachwuchsmannschaften,

Bandenwerbung oder als Tagessponsor wir sind für jede Unterstützung dankbar.

****

Wir danken auf diesem Wege allen Sponsoren, Unterstützern und Sympathisanten für Ihr Vertrauen!

Ihr Engagement ist nicht nur Fußball, hiermit tragen auch Sie dazu bei, unsere Region bundesweit bekannt zu machen.

Helfen auch Sie uns, die Regionalliga im Harzkreis fest zu etablieren.

Nehmen Sie zu uns Kontakt auf:          info@germaniahalberstadt.de

und geben Sie uns die Chance sich bei Ihnen vorzustellen.

Ihr VfB Germania Halberstadt