***Germania News*** - Einladung zum 24 Stunden Lauf des VfB Germania Halberstadt e.V.

(von Christian Mokosch)

Sehr geehrte Sponsoren, liebe Unterstützer, Fans und Freunde unseres VfB Germania Halberstadt,

derzeit befinden wir uns noch zwischen den Spielzeiten und der Ball ruht, nächste Woche beginnt der Trainingsauftakt und wir werden nochmal ein Resümee ziehen und einen Ausblick in die neue Saison geben.

Heute wollen wir auf eine Veranstaltung unseres Gesamtvereines aufmerksam machen und den ein oder anderen Sponsor/Unterstützer/Fans motivieren sich daran sportlich zu beteiligen:

Auf geht’s Germania – Kämpfen und laufen - 24 Stunden lang!

****

Wir haben Ihr Interesse geweckt für den Regionalligafußball im Harz? Gern zeigen wir Ihnen die Möglichkeiten, um Ihre Firma zu präsentieren.

Nutzen Sie aktiv auch unsere wöchentliche Fernsehreichweite. Kontaktieren Sie uns bitte unter info@germaniahalberstadt.de

Ob Anzeige im Stadionheft, Eintrittskarten für Nachwuchsmannschaften,

Bandenwerbung oder als Tagessponsor wir sind für jede Unterstützung dankbar.

****

Wir danken auf diesem Wege allen Sponsoren, Unterstützern und Sympathisanten für Ihr Vertrauen!

Ihr Engagement ist nicht nur Fußball, hiermit tragen auch Sie dazu bei, unsere Region bundesweit bekannt zu machen.

Helfen auch Sie uns, die Regionalliga im Harzkreis fest zu etablieren.

Nehmen Sie zu uns Kontakt auf:          info@germaniahalberstadt.de

und geben Sie uns die Chance sich bei Ihnen vorzustellen.

Ihr VfB Germania Halberstadt