Fußball Nachwuchs: ... F1 mit gelungenem Start in das neue Jahr

F1 startet mit zwei Siegen in die Rückrunde

(von David Werner)

Am 11.3.2023 begann die heiß erwartete Rückrunde bei den F Junioren im Harzkreis. Das erste Spiel der Saison gewann die Mannschaft der F1, vor heimischer Kulisse, mit 4:0 gegen FSV Grün Ilsenburg. Gespielt wurde im etablierten Modus mit einem Torwart und 6 Feldspieler auf verkleinerten Halbfeld ausgetragen, doch dieses Jahr ohne Schiedsrichter. Am vergangenen

Samstag ging es zum Auswärtsspiel zum SV Stahl Thale. Es war ein ausgeglichenes Spiel mit vielen Zweikämpfen und wenig Torraumszenen, vor allem in der ersten Halbzeit lieferten sich beide Mannschaften ein packendes Duell auf Augenhöhe. Am Ende gewannen die kleinen Fußballer vom VfB Germania Halberstadt das Spiel mit 5:2 Toren, aufgrund einer deutlichen

Steigerung in der zweiten Halbzeit. Die Germania steht nun auf Tabellenplatz 2 hinter den Ligaprimus & Hallenkreismeister

FSV 20 Sargstedt. Leider sind krankheitsbedingt an beiden Spieltagen Kinder ausgefallen.

Wir wünschen euch gute Besserung und hoffen, dass ihr bald wieder fit seid.